Как сделать девушке лучший кунилингус?

Как сделать девушке лучший кунилингус?


Хотите сделать для своей любимой незабываемый кунилингус? Это станет хорошим подарком для второй половинки. Вполне этот подарок можно сделать для какого-нибудь события. Чтобы выполнить кунилингус, надо следовать несложным рекомендациям. 

Многие люди считают, что при выполнении кунилингуса, чем больше трение, тем девушка может испытать больший оргазм, но это не так. Например, если провести один раз по головке члена мужчине, чем то шершавым, для создания трения, то он поймет, что девушка будет испытывать в данный момент. Перед выполнением «куни», важно понимания, где располагается клитор. Тут все просто, он находится в области вершины малых половых губ. 

Для начала надо приступить к изучению языком ее пупка и в это же время ласкать ладонью ей грудь. Затем, медленно опускаться ниже, а рукой одновременно нежно прикасаться к внутренним сторонам бедер. Достигнув влагалища, нужно подушечками пальцев аккуратно раздвинуть половые губы влагалища и незамедлительно приступить к ласкам. Далее нужно немного смочить ладонь слюной или выделениями из влагалища и приступить к ласкам всей вульвы.

Вполне допускается делать круговые и колебательные движения. В этом деле не следует торопиться, надо ласково провести языком вдоль влагалища. После этого можно ввести в вагину один или два пальца, одновременно полизывая нежно область клитора. Интересно, что клитором является определенный пучок нервных окончаний, в связи с этим воздействие на него не рекомендуется делать сильным и продолжительным, в обратном случае возникнет дискомфорт. 

Следует знать что нужно делать только полизывание, если имеется борода, то она не должна касаться мягких тканей. Нужно несколько раз провести языком снизу вверх в районе малых половых губ. Рекомендуется ввести палец в вагину и аккуратно провести его по внешним половым губам, дойдя до клитора. 

В такие моменты бывает у мужчин «боевая готовность», в этом случае нужно провести членом вокруг влагалища или ягодиц. При этом трение нужно контролировать давлением на ее округлости. Медленно нужно войти в вагину и продолжать движение, делая небольшой массаж. Надо постараться делать ласково все движения. Девушка в этот момент может насладиться одновременно массажем и сексом. Выполняя движения ладонями по телу, не стоит обходить вниманием и анус. Пальцем руки можно войти в него, но очень глубоко. Дополнительная стимулирование ануса при кунилингусе только усилит действие оргазма.

Сделав один раз кунилингус девушке, она будет в восторге и, наверное, захочет испытать непередаваемые ощущения еще раз с любым человеком!


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Секс на первом свидании?

Секс на первом свидании?

Заниматься ли сексом на первом свидании? За и против. Для многих представителей сильного пола это...

Как испортить мужчине секс

Как испортить мужчине секс

Тонкость предлагаемых технологий состоит в том, что вы не отказываете своему мужчине в сексе, а значит...

Кунилингус – правила правильного орального секса

Кунилингус – правила правильного орального секса

Многие мужчины делали кунилингус не одной даме и считают себя мастерами этого дела. А так ли это? Не...

К чему снится, что бросил парень?

К чему снится, что бросил парень?

К чему снится, что бросил парень? Такой вопрос поисковикам часто задают девушки, увидевшие подобный сюжет...

Сюрприз любимому человеку на День святого Валентина

Сюрприз любимому человеку на День святого Валентина

Чтобы удивить любимого человека оригинальным сюрпризом не нужно ждать повода. Но День всех влюбленных...

Как ухаживать за девушкой?

Как ухаживать за девушкой?

Период ухаживаний - начало отношений, молодой мужчина и девушка только узнают друг друга и пытаются разобраться...

Последние записи


Стоны и крики во время секса?

Стоны и крики во время секса?

Многие считают невозможным заниматься сексом без звукового сопровождения, кому-то необходима легкая музыка, кому-то стоны партнерши, а есть и такие товарищи, которые предпочитают заниматься сексом в полной тишине. Секс, как бы это странно не звучало,...

08/12/2018

Первые сексуальные шаги парня

Первые сексуальные шаги парня

Первый сексуальный контакт может принести как глубокое разочарование, так и необыкновенное удовольствие, яркие ощущения, получив, парень обязательно захочет испытать их снова. Как правило, юноша не находит идеала в своем первом партнере по разным причинам,...

08/16/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.