Как выбрать игрушки для взрослых?

Как выбрать игрушки для взрослых?


Выбирать игрушки «для взрослых» следует не менее придирчиво, чем погремушки и памперсы для любимого чада. Не только потому, что они могут не соответствовать вашим ожиданиям конструктивно, но и по другим причинам.

Интимные аксессуары с функцией вибрации способны доставить массу приятных и ярких ощущений. Но, как и любые электроприборы, они более чувствительны к условиям эксплуатации и более склонны выходить из строя, чем простые, не имеющие тонкой электрической электронной «начинки» изделия. Поэтому приобретать дешевые варианты, значит, рисковать, что занятная игрушка прослужит относительно недолго, а ремонтировать можно далеко не все – некоторые просто имеют неразъемный корпус.

От сети или на батарейках?

Еще один полезный совет от бывалых покупателей интим-продукции: если есть выбор между моделью, питающейся о сети и моделью на батарейках либо аккумуляторе, то учтите: батарейки и аккумуляторы имеют свойство разряжаться без всякого предупреждения, чего никак не случится при питании от сети. Однако вариант с автономным питанием почти всегда физически тяжелее и благодаря этому способен создавать более интенсивную вибрацию. Плюс – его можно применять независимо от наличия розетки в непосредственной близости.

Из чего же, из чего же…

Немаловажно и из какого материала выполнены изделия или их рабочая часть. Казалось бы, решив купить анальные игрушки (да и вагинальные) можно интересоваться только формой и размером. Однако многие пользователи обращали внимание, что не каждый материал им подходит. Слизистая оболочка прямой кишки ли влагалища очень чувствительна способна впитывать попадающие в нее вещества, чем пользуются изготовители лекарственных препаратов в форме свечей. Но и на аллергены и токсические вещества в этом месте организм реагирует не менее интенсивно, чем на лекарства! 

Поэтому, прежде, чем приобрести игрушки для непосредственного контакта со слизистыми оболочками, купить вагинальные шарики, вибропулю, анальные бусы, страпон, фаллоимитатор, постарайтесь уточнить, не вызывает ли лично у вас аллергию материал, из которого эти вещи изготовлены.

Наиболее безопасными в этом плане остаются стекло, металл без содержания хрома и никеля, медицинский силикон, эластомер ТРЕ. Если же все же возникают сложности с использованием понравившейся игрушки, всегда можно прибегнуть к использованию хороших презервативов. Это позволит уменьшить риск аллергии, ведь безопасный презерватив подобрать и купить проще.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Для чего нужны секс-игрушки?

Для чего нужны секс-игрушки?

В отношениях любой пары наступает момент, когда секс уже не приносит таких ощущений и эмоционального...

Нужны ли секс-игрушки?

Нужны ли секс-игрушки?

Кое-кто до сих пор полагает, что секс-игрушки – это продукт современной распущенности нравов, забава...

Как выбрать секс-игрушку своей женщине?

Как выбрать секс-игрушку своей женщине?

Не секрет, что все женщины любят подарки. Если вы решили угодить своей избраннице, то подберите для нее...

Как пользоваться фаллоимитатором на присоске?

Как пользоваться фаллоимитатором на присоске?

Фаллоимитаторы сохраняют свою популярность уже не первое тысячелетие, а изобретение современных полимеров...

Какими игрушками разнообразить секс?

Какими игрушками разнообразить секс?

Оговоримся сразу – никто не призывает в этой статье заменять секс-игрушками реальную интимную близость...

Секс в экстремальных условиях

Секс в экстремальных условиях

Интимная близость по сути является одним из самых доступных физических удовольствий. При этом для многих...

Последние записи


Интимные игрушки в наше время

Интимные игрушки в наше время

Интимная сфера долгое время была запретной для открытого обсуждения почти во всем цивилизованном обществе. Относительным исключением были лишь некоторые, весьма далекие от европейской культуры страны, такие, как к примеру, Япония, или же некоторые полудикие...

10/24/2018

Зачем нужны игровые костюмы для взрослых?

Зачем нужны игровые костюмы для взрослых?

Маскарады и переодевания для игры больше присущи детскому возрасту. Однако и во взрослой жизни есть место шалостями и играм, требующим перевоплощения в кого-то другого. Да, вы верно угадали, это эротические ролевые игры. Зачем нужны игровые костюмы...

10/29/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.