Какое возбуждающее средство самое эффективное для женщин?

Какое возбуждающее средство самое эффективное для женщин?


Отсутствие у женщины сексуального возбуждения или его недостаточность способны создать проблемы и самой даме, и ее партнеру. Причины этого могут быть самыми разнообразными от ухудшения самочувствия и настроения, кратковременной усталости до серьезных заболеваний и острой неприязни к мужчине. Как бороться с неприязнью тяжелыми болезнями – это тема даже не для отдельной статьи, а для толстой книги.

Решить вопрос с прочими проблемами помогут отдых, интимная обстановка и хорошо подобранные возбуждающие средства. Современные производители предлагают довольно широкий ряд женских возбудителей, поставляемых в виде таблеток, растворимых порошков, капель, жевательных резинок и местных средств (мази, кремы, спреи). 

Сразу уточним – недорогие возбуждающие средства местного действия обладают, как правило, стремительным и кратковременным эффектом, вполне достаточным по времени, чтобы половой акт принес максимум ощущений в месте нанесения. Практически все они имеют некоторое согревающее действие, вызывают прилив крови к слизистым, повышение чувствительности, а также большее или меньшее сужение влагалища в результате набухания слизистых. Главное предостережение – с презервативами применяются только средства на водной и силиконовой основе.

Масляные, жировые, глицериновые разрушают латекс и сводят контрацептические свойства кондомов в нулю. Но в целом смазка интимная – очень полезный для успешной сексуальной жизни аксессуар, способный дарить сразу и яркость ощущений, и легкость скольжения, и дополнительную защиту. 

Препараты для орального приема в подавляющем большинстве действуют дольше, но и начинается их действие через некоторый промежуток времени, обычно от четверти часа (иногда чуть меньше) до получаса, а то и 40-50 минут. К числу самых эффективных уже не первое столетие в Европе относят так называемую шпанскую мушку, усиливающую сексуальное возбуждение, но имеющую в своей основе токсичное вещество. Использовать рекомендуется только для совершенно здоровых женщин и с большой осторожностью в соблюдении дозировки. 

Препараты на растительной и смешанной основе безопаснее и в массе своей вполне эффективны. Важно помнить, что все возбуждающие оральные средства (для приема через рот) оказывают действие на весь организм, в том числе на сердечнососудистую систему, а выводятся через почки и печень. Поэтому девушкам с серьезными проблемами здоровья следует начинать прием таких средств с оглядкой. Большую часть оральных женских возбудителей рекомендуется принимать с интервалом не менее 2-3 суток, реже – еще лучше, так как эффект при этом более заметен.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как доставить удовольствие фаллоимитатором?

Как доставить удовольствие фаллоимитатором?

Использование фаллоимитаторов имеет массу плюсов и очень мало минусов. Во-первых, в хорошо подобранным...

Как избежать провала в постели?

Как избежать провала в постели?

Секс это приятное и полезное занятие, ведь занимаясь этим, человек испытывает неземное удовольствие,...

Духи с феромонами

Духи с феромонами

Дорогие духи, в составе которых присутствуют феромоны, помогают мужчинам привлекать женщин и их внимание....

Лесбийский секс

Лесбийский секс

Лесбийский секс - это невыразимое наслаждение для обеих женщин. Всё больше женщин в последнее время участвует...

Как возбудить женщину шлепками по ягодицам

Как возбудить женщину шлепками по ягодицам

Шлепки по ягодицам сексуальной партнерши могут стать очень возбуждающим занятием, причем как для женщины,...

Как вернуть жену после развода?

Как вернуть жену после развода?

Многих мужчин, переживших тяжёлый развод, часто интересует, как же вернуть всё, как исправить. Иными...

Последние записи


Как вернуть мужчину скорпиона?

Как вернуть мужчину скорпиона?

Милые бранятся, гласит народная мудрость, но не ко всем подходит вторая часть пословицы. Размолвка с мужчиной-скорпионом – нелегкое испытание для любящего сердца. Впрочем, скорпионы вообще не дают утонуть в рутине и заскучать. Вероятно, за то их и любят.

12/17/2018

Как простить измену жены?

Как простить измену жены?

Измена жены в глазах общества всегда была более тяжким преступлением против морали, чем измена мужа. Должно быть, такой подход коренится в древности, когда обманутый муж сильно рисковал заполучить чужого по крови нахлебника или даже передать наследство...

12/23/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.