Небрежность в сексе

Небрежность в сексе


Когда разговор заходит о сексе вроде бы на первый взгляд может показаться, что о небрежности и аккуратности говорить тут нечего. Но если рассматривать сексуальные отношения в широком смысле, то тут есть о чем сказать.В наше время напоминать о том, что тело нужно содержать в чистоте не нужно это и так все знают с самого рождения. Но с чистотой других вещей пока не у всех все в порядке.Например, у холостяков часто бывает так, что простыни в постели меняются не так часто, как надо бы. Есть люди, которые любят покурить в постели до или после секса. Само по себе это не проблема. Такие моменты часто попадают в фильмы. Проблема в задымленной, не опрысканной никакими освежителями комнате и в окурках, которые плохо пахнут, и которые лежат ряжом с постелью вместе с использованными презервативами. Эта картина может убить всю романтику.

Девушки иногда боятся испортить прическу, или размазать косметику, которая нанесена на лицо. Это тоже удивляет.Конечно, наш народ в последнее время стал в сексе достаточно подкованным. Но и сейчас можно встретить мужчин и женщин, которые в сексе допускают небрежности.Бывает так, что партнеры занимаются сексом, не тратя на это ни капли души, а просто по принципу «чтобы было». Такой секс однообразен и скучен, в него не вкладывается никакой фантазии и желания доставить взаимное удовольствие. Особенно часто это можно встретить у пар, которые вместе находятся уже долгое время. С этим тоже надо что-то делать, поскольку это может привести к охлаждению отношений.Еще одно проявление сексуальной небрежности – молчание в постели. Хотя иногда лучше помолчать, чем говорить что-то неумелое или грубое. С другой стороны есть люди, которых нецензурные слова в постели возбуждают.Есть здесь и другая крайность. В некоторых культурах неприличным считается даже просьба разрешения поцеловать девушку.

Считается, что кавалер должен это чувствовать сам. А в Америке в некоторой части общества было принято спрашивать разрешения положить руку на бедро, обнять. Это у нас считалось бы чем-то нелепым.Когда разговор заходит о сексе, почти всегда всплывает тема контрацептивов. Некоторые не применяют никаких средств и надеются на вычисление опасных и безопасных дней. На самом деле у такого способа нет никакой надежности, и скорее всего рано или поздно ваша девушка сообщит вам новость о беременности. Вообще абсолютно надежных средств нет. Самое надежное средство – презервативы, тоже редко, но все же рвутся.Если небрежно относится к контрацепции, то последствия этого могут вскоре насупить. На «авось» здесь рассчитывать нельзя.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Ошибки в сексе

Ошибки в сексе

Многие мужчины и женщины совершают ошибки в сексе, которые делать нельзя. Это проявляется во многих аспектах,...

Какие позы любят мужчины по знакам зодиака?

Какие позы любят мужчины по знакам зодиака?

Разнообразие в сексе нравится любому по-настоящему взрослому человеку. Но каждый мужчина имеет свои определенные...

Как удивить в сексе?

Как удивить в сексе?

Злейший враг страсти – обыденность, но зная врага ты можешь его победить. И чтобы твой любимый или любимая...

Нужна ли женская активность в сексе?

Нужна ли женская активность в сексе?

Сексуальная эмансипация женщин и поток противоречивых советов, который на них хлынул, доставил многим...

Почему секс с замужней женщиной так привлекает?

Почему секс с замужней женщиной так привлекает?

В наше время секс с замужней женщиной - далеко не редкость. Некоторые считают это проблемой, другая категория...

Самые экстремальные места для секса

Самые экстремальные места для секса

Чтобы сделать свою сексуальную жизнь насыщенной, стоит немного поэкспериментировать. Не стоит бояться...

Последние записи


Интимные отношения после свадьбы

Интимные отношения после свадьбы

Влюбленные с нетерпением ждут своей свадьбы, чтобы узаконить свои отношения и заниматься любовью тогда, когда хочется, но не спешите радоваться, ведь как показывают неутешительные данные статистики, все занимаются сексом до брака, а после того, как отзвучит...

03/17/2018

Достижение оргазма

Достижение оргазма

Мужской организм устроен так, что достижение оргазма для них - естественный процесс, поскольку он объединен с эякуляцией и это необходимо для оплодотворения. Выходит, что эти счастливчики получают оргазм каждый раз в процессе семяизвержения.

03/17/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.