4 причины заняться жестким сексом

4 причины заняться жестким сексом


Объяснение эволюционное.

Человек как вид возникал в условиях жесткой конкуренции, при которой каждый член стаи неоднократно участвовал в агрессивных стычках со своими соплеменниками. Причем каждый в своей жизни чаще проигрывал стычки, чем выигрывал их. Наш мозг привык справляться с болью поражения и физической болью от травм с помощью криков, слез и стенаний. Современное общество наложило запрет на агрессию. Также под запретом и явное проявление любых других отрицательных эмоций – за исключением отдельных социально допустимых ситуаций. В итоге мы сражаемся без драки, и проигрываем без слез. Но потребность в агрессии и в слезах осталась, и теперь она просыпается в самые тонкие эмоциональные моменты, например во время секса.

Объяснение психологическое.

Нас с детства воспитывали в концепте «надо быть хорошим», что означает – никогда не делать ничего плохого по ошибке, и тем более – намеренно. На самом деле правильно учить ребенка «делать хорошие вещи», потому что постоянно делать только хорошее невозможно, и быть хорошим для всех – тоже невозможно.

Но нас воспитывали как раз быть «хорошими» всегда и для всех. И потому мы постоянно собой недовольны. А поскольку внешне это недовольство показывать нельзя (надо же казаться хорошим, помните?), то оно сидит в самой глубине разума, обычно даже не осознаваемое, и просыпается в самые тонкие эмоциональные моменты, например во время секса.

Объяснение духовное.

Один из главных грехов человеческих – гордыня. Наша душа об этом знает и пытается с гордыню усмирять. Но с детства в любой семье (в религиозной ли, или атеистической) взращивают следование догмам (религиозным или светским), делая упор в воспитании на разум, а не на чистую духовность. Поэтому наш разум и его догмы оказываются сильнее души. Усмирение гордыни, даже если и ставится в качестве духовной цели, редко воплощается в жизни – ведь унижение со стороны другого человека почитается как одна из худших ситуаций, которая только может с вами случиться. Потребность же души просыпается лишь в самые тонкие эмоциональные моменты, например во время секса.

Объяснение мистическое.

Заканчивающаяся Эра Рыб была эпохой жестокости и взаимного подавления. Все люди, жившие в эту эру, были вовлечены в круговорот жестокости: одни души – в виде творящих насилие, другие – как подвергаемые насилию от первых. Исключение составляли лишь отдельные святые, которым удавалось вырваться из водоворота насилия. Сейчас Эра Рыб заканчивается, начинается Эра Водолея, которая ознаменуется новой гармонией. Все, кто в прошлых своих жизнях подвергался насилию, должны научиться духовному пути. Те же, кто в былые века творил насилие сам, должен его искупить, а затем – также обрести духовный путь. Но мало кто ранее был только подавляемым. Каждая душа не только подвергалась насилию, но и творила его. Поэтому каждая душа требует искупления. Ну а поскольку наш разум еще этого не понял, то потребность в искуплении просыпается в самые тонкие эмоциональные моменты, например во время секса.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Самые экстремальные места для секса

Самые экстремальные места для секса

Чтобы сделать свою сексуальную жизнь насыщенной, стоит немного поэкспериментировать. Не стоит бояться...

Секс в автомобиле

Секс в автомобиле

Любители экстремального секса, да и просто любители этого занятия всегда ищут новые места для него. Занимаясь...

Стоит ли заниматься сексом на первом свидании?

Стоит ли заниматься сексом на первом свидании?

В основном мужчин это не сильно заботит. Они готовы заниматься сексом всегда, везде, в любое время, и...

Самые необычные сексуальные традиции народов мира

Самые необычные сексуальные традиции народов мира

Нашу планету населяет огромное количество народов, у каждого из которых есть свои уникальные устои и...

Первые сексуальные шаги парня

Первые сексуальные шаги парня

Первый сексуальный контакт может принести как глубокое разочарование, так и необыкновенное удовольствие,...

Как правильно связать свою женщину?

Как правильно связать свою женщину?

Существует мнение, что искусство связывания при сексе пришло в Европу из Азии. В Азии данное искусство...

Последние записи


Цена секса на пляже

Цена секса на пляже

Речь идет не о том, чем в плане морали грозит секс на пляже, а о том, в какую сумму выльются плотские удовольствия на свежем воздухе, и чем опасно вообще занятие «этим» на прибрежном песке.

05/05/2018

Роль секс-шопа в супружеской жизни

Роль секс-шопа в супружеской жизни

Роль секс-шопа в супружеской жизни более важна, чем когда-либо, поскольку категория товаров интим-магазинов существенно изменилась, став более практичной. Поэтому многие супружеские пары, невзирая на возраст, пользуются услугами секс-шопов, особенно за...

05/07/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.