BDSM для начинающих. С чего начать?

BDSM для начинающих. С чего начать?


Прежде чем вы примите решение начинать практиковать BDSM, давайте разберемся, что же обозначает эта аббревиатура. А расшифровывается это так: первые две буквы - неволя и дисциплина, вторая и третья буквы - доминирование и подчинение, третья и четвертая буквы - садизм и мазохизм. Обычно люди, которые практикуют товары для БДСМ, делятся на тех, кто подчиняют и тех, кто подчиняются. Итак, вы решили разнообразить свою сексуальную жизнь и окунуться в направление БДСМ. Как правило, новичкам сложно на первых порах разобраться в этом направлении, так как в таком сексе множество течений, стилей и направлений. Но есть ряд простых советов, которые помогут вам с этим справиться. 

Первое – это то, что вам необходимо определить то, что вы готовы делать, а что для вас совершенно неприемлемо. Это очень важно, так как в БДСМ есть множество различных ролевых игр. И некоторые из них достаточно жесткие для неподготовленного человека.

Для занятий БДСМ вам необходим партнер. И очень хорошо, если постоянный партнер разделяет ваше новое увлечение. Если же такого партнера у вас нет, то стоит его поискать. В наше время в интернете есть масса форумов, на которых люди увлеченные данным направлением общаются, делятся опытом, находят друг друга. Когда вы найдете такого человека, то прежде чем начинать с ним заниматься такого вида сексом необходимо, в первую очередь, стать хорошими и близкими друзьями.

Следующее, что вам необходимо освоить, прежде чем начать заниматься БДСМ – это научиться доверять своему партнеру, а он должен доверять вам. Отношения при таком сексе очень отличаются от отношений в обычной жизни.

Как говорилось выше, у такого рода отношений один из партнеров доминирует, а второй подчиняется ему. Вам нужно психологически подготовиться к своей роли. Возможно, вы не готовы быть подчиненным и униженным, в таком случае вам лучше не начинать БДСМ.

Во время занятий БДСМ должна безоговорочно соблюдаться техника безопасности. Ведь такой вид секса подразумевает и ограничение подвижности, и применение кляпов, плёток и ошейников, и нанесение физической боли. В любом случае при занятиях БДСМ всегда необходимо держать себя в руках и контролировать ситуацию. Ведь многие часто в состоянии экстаза забывают о мерах безопасности, могут серьезно травмировать партнера.

Немаловажно заранее договориться с партнером о сигналах, которые вы будете подавать друг другу во время игры. Часто бывает, что нет возможности что-то сказать словами, так как во рту, например, может находиться кляп или на лице маска. В таком случае вам необходимо придумать язык жестов, которым вы сможете объяснять друг другу о ваших намерениях. Например, остановить игру или ослабить пыл.

Прежде чем начать заниматься таким сексом посетите магазин для взрослых. Там вы можете приобрести различные атрибуты, игрушки, костюмы, наручники, приспособления для БДСМ. У такой субкультуры есть масса поклонников, есть история, есть атрибутика. Изучите это все перед началом практики.

Не начинайте занятия таким сексом, если у вас плохое настроение или если вы плохо себя чувствуете. Для занятий БДСМ должен быть особый настрой.

Так как вы только начинаете погружаться в мир БДСМ, и возможно на первых порах будете чувствовать себя скованно, вам необходима безопасная обстановка для занятий. Вы должны быть полностью уверены, что вас никто не отвлечет от секса. Найдите такое место, доступ в которое будет возможен только вам.

Не спешите резко пробовать все и сразу в БДСМ. Начинайте медленно и постепенно. Изучайте, интересуйтесь, пробуйте от простого к сложному.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Игры по-взрослому: рейтинг самых популярных Ролевых игр

Игры по-взрослому: рейтинг самых популярных Ролевых игр

Ролевые игры как некий вариант прелюдии стали очень популярными. Если не все, то большинство пар практикуют...

Как выразить языком Камасутры свои желания?

Как выразить языком Камасутры свои желания?

Как известно, Камасутра создавалась не только как учебное пособие для начинающих жить половой жизнью....

Как пользоваться электростимулятором для бдсм?

Как пользоваться электростимулятором для бдсм?

Электростимуляция эрогенных (и не только) зон человеческого тела уже не первый год практикуется ценителями...

История Наташи! Как изменить своего партнера?

История Наташи! Как изменить своего партнера?

У меня ситуация с моим парнем, о которой я не могу с ним откровенно поговорить. Надеюсь, когда-то наступит...

Как правильно и ненавязчиво написать любимому

Как правильно и ненавязчиво написать любимому

Все люди обожают внимание к своей персоне. Однако особенно это касается мужчин, которые только внешне...

5 игр для куннилингуса

5 игр для куннилингуса

Куниллингус занимает не последнее мест в сексуальной жизни пары, поэтому ни в коем случае нельзя про...

Последние записи


Сюрприз любимому человеку на День святого Валентина

Сюрприз любимому человеку на День святого Валентина

Чтобы удивить любимого человека оригинальным сюрпризом не нужно ждать повода. Но День всех влюбленных – еще одна возможность порадовать свою вторую половинку.

09/24/2018

Есть ли альтернатива презервативам?

Есть ли альтернатива презервативам?

Презервативы – это самое доступное средство предохранения от нежелательной беременности и половых заболеваний. Зачастую они изготовлены из латекса. В современном мире секс уже давно не является чем-то диким и о нем все говорят открыто и без какого-либо...

09/29/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.