Как играть в ролевые взрослые игры?

Как играть в ролевые взрослые игры?


Содержание статьи:

На самом деле играть в ролевую игру с эротическим подтекстом встретив привлекательного в интимном смысле человека, мы начинаем гораздо раньше, чем узнаем его имя. Инстинкты срабатывают сами – распрямляются плечи, взгляд становится застенчивым или дерзким, голос – звучным, мы то загадочно молчим, то начинаем умно говорить и смешно шутить в меру своего понимания. Притворство? Нет, просто естественная реакция на симпатичный сексуальный объект.

Расправлять плечи и звучно говорить можно на этой стадии. А вот когда уже многое было услышано и увидено, и даже попробовано, приходит пора недетских игр – ролевых игр с эротическим подтекстом.

Некоторым парам удается играть в эти игры даже неосознанно. Мужчина напускает на себя независимый или утомленный вид (в меру, разумеется!), либо изображает похотливого самца. Женщина ласкается к нему или наоборот – поддразнивает. В неостывшем очаге отношений пробегает дежурная искорка – и готово! Двое снова вспоминают, как хорошо им вместе. 

Ну а самые продвинутые и раскованные для сохранения и освежения чувств практикуют настоящие ролевые игры. Основная часть сюжетов таких забав строится на доминировании/подчинении, когда один берет на себя главенствующую роль, а второй как бы вынужден слушаться.

Полицейские и нарушители, преподаватели и студенты, разбойники (или властные амазонки) и их пленники. В ход идут наручники для ролевых игр, привязывание к кровати шелковым шарфиком или вождение на этом шарфике, как на поводке. У кого на что достанет фантазии, точнее, кого что сильнее возбудит. 

Часть сюжетов позволяет просто отдать одному партнеру ведущую роль - например, массажистка и ее «уснувший» клиент. Который просыпается ниже пояса под ее шаловливыми ручками, а в остальных местах старательно спит. Или домохозяйка, ненароком соблазняющая сантехника.

Как начать такие игры?

Инициатору следует по возможности обсудить эти вариации любовных свиданий с партнером, убедиться, что он понимает увлекательность мероприятия. Люди с юмором способны получить от такой игры массу позитива, например, устроив сессию с недотепой-домохозяином и сантехником женского пола в комбинезоне на голый бюст. Если же вы сомневаетесь в согласии партнера, попробуйте поиграть не с ним, а для него. Допустим, купить товары для взрослых – эротичный комплект с кружевами и чулочками - и подать милому ужин в таком наряде. Отправить детей с бабушкой на долгожданную премьеру фильма, а супругу встретить чашечкой кофе в наряде сексуального официанта. Гладкий фартук, бабочка на шее и… все. А пока ошеломленная жена пьет кофе, сделать ей массаж ног. Перед такой «услугой» ей устоять окажется трудно. 


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Игры по-взрослому: рейтинг самых популярных Ролевых игр

Игры по-взрослому: рейтинг самых популярных Ролевых игр

Ролевые игры как некий вариант прелюдии стали очень популярными. Если не все, то большинство пар практикуют...

Зачем нужны игровые костюмы для взрослых?

Зачем нужны игровые костюмы для взрослых?

Маскарады и переодевания для игры больше присущи детскому возрасту. Однако и во взрослой жизни есть место...

Секс на стороне: как спасти брак?

Секс на стороне: как спасти брак?

В 35-40 лет многие мужчины начинают переживать так называемый кризис среднего возраста. Именно в это...

Секс как отправная точка отношений

Секс как отправная точка отношений

Как ни крути, а отношения мужчины и женщины неразрывно связаны с интимными отношениями, то есть с сексом....

5 игр для куннилингуса

5 игр для куннилингуса

Куниллингус занимает не последнее мест в сексуальной жизни пары, поэтому ни в коем случае нельзя про...

Ролевая игра для двоих взрослых с мужем - Незнакомцы

Ролевая игра для двоих взрослых с мужем - Незнакомцы

Для ролевой игры «Незнакомцы» необходимо, чтобы все происходило не в привычных для пары местах, а в незнакомых...

Последние записи


Простые рекомендации к интим-товарам

Простые рекомендации к интим-товарам

Несмотря на очень давнюю историю секс-игрушки, возбуждающие препараты и вспомогательные товары для секса продолжают вызывать споры и резкие разногласия. Для кого-то любая вещь из интим-шопа запретна и нечиста, кто-то, напротив, уверяет, что без секс-товаров...

11/05/2018

Какую смазку использовать с презервативом?

Какую смазку использовать с презервативом?

Природа в целом обеспечила нам все необходимое для полноценного, нетравматичного и доставляющего наслаждение секса. Однако у каждой пары в жизни случаются моменты, когда интимной близости очень хочется, но что-то ей препятствует. Такой проблемой может...

11/13/2018

Комментарии 1

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

Марина
Марина
  • 15/11/2018

Играть в ролевые эротические игры просто. Надо вспомнить ситуации из просмотренных фильмов, прочитанных книг, да и просто пофантазировать. Главное не закрепощаться, иначе такая игра не принесет удовольствия.