Как сделать первый раз волшебным?

Как сделать первый раз волшебным?


Как сделать первый раз волшебным? Все когда-то случается первый раз. Первая влюбленность, первый поцелуй, первые сексуальные отношения. У каждого человека это происходит по разному, но потеря невинности запоминается женщине на всю жизнь. Какими это станет воспоминаниями – приятными или не очень – во многом зависит от самой девушки. Часто проблема возникает из-за страха перед ожидаемой болью. Перед девушкой, да и перед ее возлюбленным тоже, встает множество вопросов: какая поза лучше всего подойдет для первого раза, нужна ли контрацепция, как избежать болезненных ощущений?

Чтобы все прошло великолепно, необходимо учесть несколько несложных моментов. В день, когда вы решились наконец сделать это, не употребляйте много алкоголя. Максимум, что можно себе позволить – бокал вина или шампанского, чтобы снять напряжение.Заранее стоит продумать удобное место. Кровать для первого секса обязательна – экстрим пока не для вас. Также позаботьтесь о том, чтобы в квартире/доме была ванна, а также чтобы никто не помешал вам в самый ответственный момент.Обязательно запаситесь презервативами. Беременность может наступить и после первого раза, кроме того, презервативы защищают от заболеваний, передаваемых половым путем (мало ли что).Также хорошо запастись специальной смазкой, так как во время первого секса из-за страха, напряженности, во влагалище может возникнуть неприятная сухость.

Необходимы во время первого секса предварительные ласки: поглаживания, поцелуи, различные сексуальные игры: необходимо почувствовать полное сексуальное возбуждение, познать свои эрогенные зоны.Один из самых страшных вопросов, касающихся лишения девственности – это боль. Но этот страх необоснован. Да, бывает некоторый дискомфорт при первом введении полового члена во влагалище, но испытывают его далеко не все девушки.

Кстати, чем больше девушка зажимается, тем болезненнее будут ощущения, так что лучшее – это расслабиться!Кровотечение тоже бывает не всегда, и оно совсем не является «доказательством» невинности. Если кровь и будет, то совсем немного, не стоит ее пугаться.Следующий сексуальный контакт желательно отложить на 3-5 дней, чтобы дать зажить разрывам девственной плевы.

Для первого секса предпочтительнее позы, в которых девушка может контролировать движения партнера. Это может быть миссионерская поза (женщина лежит на спине, мужчина сверху), «Догги-стайл» (женщина стоит на коленях, опираясь на локти или на прямые руки, мужчина сзади) или «Наездница» (женщина сидит сверху).


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как поцеловать девушку в губы?

Как поцеловать девушку в губы?

Мужчине бывает трудно удержаться от того, чтобы поцеловать девушку в губы на первом свидании. Особенно,...

Как вернуть жену после развода?

Как вернуть жену после развода?

Многих мужчин, переживших тяжёлый развод, часто интересует, как же вернуть всё, как исправить. Иными...

Первый секс. Как побороть страх?

Первый секс. Как побороть страх?

Взрослее подросток замечает за собой изменения, как в физическом плане, так и психическом. Девушки и...

Как сделать девушке лучший кунилингус?

Как сделать девушке лучший кунилингус?

Хотите сделать для своей любимой незабываемый кунилингус? Это станет хорошим подарком для второй половинки....

Во сколько лет должен быть первый секс?

Во сколько лет должен быть первый секс?

Вопрос, очень актуальный для подростков всех времен и народов. Разные люди дают на вопрос разные ответы....

Почему женщины ревнуют бывших мужей?

Почему женщины ревнуют бывших мужей?

«Ревную бывшего мужа» - это про себя могут сказать многие женщины. Ревность – совершенно иррациональное...

Последние записи


Секс на пляже плюсы и минусы

Секс на пляже плюсы и минусы

Секс на пляже… Вы ещё не пробовали? Особенно для мужчин секс на замечательном пляже – это новая атмосфера и обстановка, когда просыпается страсть, но и то же время страх быть замеченными людьми. Для молодых пар секс на пляже может совсем не понравиться,...

03/16/2018

Секс на природе

Секс на природе

Если вы захотели отойти от своих любимых атрибутов мебели (стиральной машинки, тумбочки, стола и так далее) и поехать на природу, чтобы предаться там… давайте будем без метафор – для того, чтобы заняться безумным сексом. Куда поехать, чтобы разнообразить...

03/16/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.