Как выразить языком Камасутры свои желания?

Как выразить языком Камасутры свои желания?


Как известно, Камасутра создавалась не только как учебное пособие для начинающих жить половой жизнью. В этой книге - целая философия отношений между мужчиной и женщиной. В этой философии поэтизируется здоровый секс, направленный на рождение детей. Поэтому все иносказания в книге связаны с предметами окружающего мира.

В зависимости от того, как ведет себя мужчина в позиции "сзади" различают три вида: заяц, бык и конь. Первый слишком суетится, очень часты его движения. Второй конкретен, резок. Третий груб. Характер действий партнера связан с их весом. Так и женщины делятся на газелей, кобыл и слоних.

Традиционные четыре вида объятий в Камасутре заменены образными выражениями. Обвивание лианой - это позиции лежа или стоя, когда партнеры гибки в своих ласках. Влезание на дерево - это когда женщина обхватывает ногами мужчину в позе лежа или стоя. Сезам и рис - это процесс обмена семенем, который сродни выражению "молоко и вода". То есть в последнем случае речь идет о взаимном оргазме.

Для того, чтобы к этому оргазму прийти, можно использовать различные техники. Игра кошки - это когда женщина зазывающе приподнимает бедра, находясь спиной к мужчине. Нападение тигра - когда мужчина резок в своих действиях. Давление слона - когда член вводится довольно глубоко. Трение вепря - когда пенис вращается во влагалище. Подъем коня - когда в позе "сзади" женщина приподнимается в такт движениям мужчины.

Даже если половой акт осуществляется в позиции лежа, можно увидеть разнообразие. Если ноги согнуты в коленях и бедра приподняты - это изогнутый способ. Если ноги просто выпрямлены, то вы используете вытянутый способ. Расщепление бамбука - это когда одна нога на плече у мужчины, а другая вытянута. Если же женщина обладает хорошей растяжкой и может одну ногу приблизить к своей голове, а другую выпрямить вниз, то мужчина сможет "насадить ее на кол".

Ну вот, теперь можно сказать ему: "Бычок мой, твоя газелька хочет поиграть в кошечку, чтобы потом при расщеплении бамбука получить молочко и водичку!"


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как выразить нежность?

Как выразить нежность?

Казалось бы, нежность и любовь — естественные чувства для женщины. Быть ласковой, заботливой, дарить...

Кунилингус – правила правильного орального секса

Кунилингус – правила правильного орального секса

Многие мужчины делали кунилингус не одной даме и считают себя мастерами этого дела. А так ли это? Не...

Как покорить мужчину сексом?

Как покорить мужчину сексом?

В любом случае есть набор небольших секретов, которые помогут превратить первый сексуальный опыт с новым...

Эрогенные зоны мужчин

Эрогенные зоны мужчин

Казалось бы, мужчины гораздо проще достигают оргазма в постели и не нужно изобретать велосипед, чтобы...

5 игр для куннилингуса

5 игр для куннилингуса

Куниллингус занимает не последнее мест в сексуальной жизни пары, поэтому ни в коем случае нельзя про...

Как сделать девушке лучший кунилингус?

Как сделать девушке лучший кунилингус?

Хотите сделать для своей любимой незабываемый кунилингус? Это станет хорошим подарком для второй половинки....

Последние записи


Цвет спальни и интим

Цвет спальни и интим

Всем женщинам нужно знать про такую важную часть полного восстановления сексуальной гармонии. Мы все склоны проходить различные тренинги и читать кучу советов по такой теме. Но тут есть одна маленькая хитрость. Осмотрите цветовую гамму вашего гнездышка...

06/13/2018

Секс в странных отношениях или просто секс

Секс в странных отношениях или просто секс

Как не парадоксально, но с развитием нашего общества всё больше и больше людей прибегают к довольно странному типу отношений, когда отношений то как таковых нету, но сексуальная жизнь является тем связующим, почему эти люди вместе.

06/15/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.