Учимся делать эротический массаж

Учимся делать эротический массаж


Эротический массаж в основном распространен в странах Азии, особенно в Таиланде; молодые девушки с тринадцати лет обучаются всем тонкостям массажного ремесла. Во время эротического массажа стимулируются эрогенные зоны; тем, кто испытал такой массаж, сложно передать фейерверк наслаждений, которые они испытали. Массажистки, чтобы доставить больше наслаждений клиенту, используют для массажа ноги, ресницы, грудь, ягодицы, а не только руки. Нет необходимости ехать в Таиланд для изучения методов массажа, чтобы разнообразить интимную жизнь.

Достаточно изучить несколько правил и способов, цель которых доставить удовольствие, возбудить партнера. Конкретных ролей в таком массаже для мужчины и для женщины нет. Итак, для эротического массажа оба партнера должны быть обнаженными (температура в помещении должна быть соответствующая). Массаж можно проводить в ванне, на полу (ковре), в постели в сопровождении музыки и при мягком свете. Партнеру, который будет делать массаж, необходимо смазать свои руки ароматическим или эфирным маслом, это будет способствовать легкому скольжению по телу партнера, а запах возбуждать (при выборе эфирного масла надо быть уверенным, что запах приятен и вам и вашему партнеру). Руки обязательно разогреть, потому что нет ничего неприятней, чем эротический массаж, выполняемый холодными руками. Итак, ваш партнер ложится на спину, а голову кладет вам на колени. Осторожно положите руки на живот партнера и начинайте мягко круговыми движениями перемещать, затем двигайте руки в сторону плеча, груди, не касаясь сосков. Невесомыми скользящими движениями переходите на лицо и слегка сжимаете брови, можно нажать на глаза…

Легкий массаж головы (здесь много эрогенных точек), потяните легко за волосы партнера, опустите руки для массажа плеч и груди, нежно помассируйте соски. Во время массажа можно целовать партнера, если вы чувствуете желание. Такой массаж - гарантия неповторимых удовольствий и незабываемых ощущений. Для большего удовольствия партнер может закрыть глаза, а вы продолжаете ласкать его, находя эрогенные зоны на его теле (внутренняя сторона локтя, бедра и т.д.); при прикосновении к эрогенным точкам ваш партнер будет явно реагировать. Массаж ступней ног – очень эротичен. Нажмите большим пальцем в центр ступни партнера (это очень чувствительная эрогенная зона на теле человека, попробуете легкое сжатие губами). Пустите поток воздуха между пальцами ног, и вы увидите, как это приятно вашему партнеру. Делая эротический массаж, вы будете чувствовать, как мышцы партнера расслабляются, как он реагирует на ваши ласки. Если вы и ваш партнер получаете удовольствие, повторяйте массажные движения.

Массаж оказывают сильное влияние на душевное состояние, помогают раскрепостить сексуальную энергию, направляя ее в нужное русло. Парам, для которых секс стал привычным и скучным, сексологи рекомендуют обнажиться и стать или лечь рядом, медленными и мягкими движениями прикасаться телу друг друга. Партнеры наслаждаются только прикосновениями, легким массажем, взаимная мастурбация и оргазм запрещены. Этот метод расширит ваше восприятие, настроит сенсорные ощущения, продолжительность такового общения от одного до двух часов. После нескольких таких встреч вы обнаружите, невероятное желание секса с вашим партнером, ощущение гармонии и удовлетворенности.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Советы по выполнению эротического массажа женской груди

Советы по выполнению эротического массажа женской груди

Для того чтобы сделать эротический массаж груди своей любимой женщине особых навыков профессионального...

Как разнообразить семейную сексуальную жизнь

Как разнообразить семейную сексуальную жизнь

Часто любящие друг друга молодые люди решают пожениться и родить детей. Это хорошо, но через некоторое...

Игры по-взрослому: рейтинг самых популярных Ролевых игр

Игры по-взрослому: рейтинг самых популярных Ролевых игр

Ролевые игры как некий вариант прелюдии стали очень популярными. Если не все, то большинство пар практикуют...

Ролевая игра для взрослых - Босс и секретарша

Ролевая игра для взрослых - Босс и секретарша

Для образа мужчине необходим строгий костюм, женщине – блузка и мини юбка. Можно одеть туфли на шпильке....

Как сделать девушке лучший кунилингус?

Как сделать девушке лучший кунилингус?

Хотите сделать для своей любимой незабываемый кунилингус? Это станет хорошим подарком для второй половинки....

Можно ли вернуть страсть?

Можно ли вернуть страсть?

У тебя появились новые отношения, и сначала все как в сказке. Вот он, твой принц – умный, красивый, заботливый,...

Последние записи


Как испортить мужчине секс

Как испортить мужчине секс

Тонкость предлагаемых технологий состоит в том, что вы не отказываете своему мужчине в сексе, а значит и не вызываете его на конфронтацию. Нет, вы делаете так, чтобы он и сам не хотел с вами этим заниматься.

05/02/2018

Секс на курорте: правила безопасности

Секс на курорте: правила безопасности

Первая проблема, о которой совершенно справедливо должна задуматься женщина при сексе с новым партнером – это нежелательная беременность или риск вынужденного использования средств экстренной контрацепции. Пожалуй, в первую очередь эти опасности актуальны...

05/04/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.