Анальный секс: как и зачем им заниматься?

Анальный секс: как и зачем им заниматься?


Содержание статьи:

Анальный секс: как и зачем им заниматься, возможные последствия. Запретный плод, как известно, сладок. Любой человек, не обремененный различными комплексами и предрассудками, хотя бы раз в жизни пробовал анальный секс. Кому-то понравилось, кому-то не очень. А кто-то больше не хочет даже и пробовать. Люди разные. На вкус и цвет, как говориться…

Мужчины больше склонны к экспериментам в этой области, нежели женщины. Обычно инициатором является мужчина. Особенно инициатором первого раза. Перед анальным сексом необходимо позаботиться о гигиене, как можно более тщательно вымыв область анального отверстия. По сути дела, если не считать психологической подготовки, гигиена - важнейшая подготовка к анальному сексу.

Первый анальный секс всегда несколько сложен.

Женщина боится боли и чувствует себя скованной и напряженной. Тут нужно применить все свое мужское обаяние и умение. Обычно это достигается с помощью долгой прелюдии, желательно включающей в себя куннилингус и ануслинг. Эти предварительные ласки позволят женщине расслабиться и почувствовать себя желанной.

Лучше всего использовать специальную смазку.

Смазка для анального секса продается в любом секс-шопе. Но если у вас это происходит спонтанно и вы не успели как следует подготовиться - подойдет какой-нибудь крем, вазелин или даже собственная слюна. Начинать надо с введения в анальное отверстия пальца, сначала пусть это будет мизинец. Область сфинктера сама по себе является сильной эрогенной зоной и когда женщина почувствует, что ничего страшного не происходит - ей станет приятно. Потом мизинец может заменить какой-либо другой палец, погружаясь все глубже и глубже. Почувствовав молчаливое согласие партнерши, можно приступать к активным действиям.

Можно заниматься анальным сексом в разных позах, как и при обычном сношении.

Лучшую из них вы выберете экспериментируя. Но все же, лучшие позы для анального секса- это «лежа на боку, мужчина сзади женщины» и всем известная - «догги-стайл». Но предпочтение многие отдают «догги-стайл». Чем больше женщина прогибается в пояснице, тем быстрее и безболезненнее все это произойдет. Начинать надо всегда с очень маленькой амплитуды, постепенно входя все глубже и глубже. Следите за реакцией партнерши.

При малейших признаках беспокойства с ее стороны снижайте амплитуду движений.

Некоторым женщинам начинает нравиться анальный секс, они привыкают к нему и начинают испытывать оргазм. Забеременеть при анальном сексе практически невозможно, если, конечно семя мужчины не попадет на половые губы и не проникнет во влагалище. У мужчин занятие анальным сексом с женщиной психологически дает уверенность в том, что женщина принадлежит ему вся, без остатка и, в какой-то мере, это может укрепить отношения.После анального секса необходимо тщательно помыться. Если у мужчины имеются какие-либо потертости или микротрещины в области полового органа, советуют пользоваться презервативом.

Вреден ли анальный секс?

Нет, не вреден, если это делать правильно. Никогда нельзя женщину принуждать к этому. Желание должно исходить от нее самой. Не делайте женщине больно, думайте также и о ее ощущениях. В таком случае правильный анальный секс внесет разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Но злоупотреблять этим видом половых отношений не следует, т. к. все-таки задний проход не предназначен для сношений и там могут образоваться трещины и ухудшиться функции сфинктера. Но это при очень частом анальном сексе.Неблагоприятные последствия анального секса могут появиться только от вашей невнимательности. Вопросы типа «Вреден ли анальный секс?», как правило, больше не задаются. А на вопрос пар: «Можно заниматься анальным сексом?» все больше современных сексологов отвечают: «Да. Можно».


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Что нужно знать про анальный секс?

Что нужно знать про анальный секс?

Не все девушки соглашаются на анальный секс. Хотя этот вид обладает большими преимуществами: помогает...

Считается ли анальный секс методом предохранения?

Считается ли анальный секс методом предохранения?

Часто женщины считаются ярыми противниками противоестественного секса. При этом мужчины не являются таковыми....

Как улучшить ощущения девушки от анального секса

Как улучшить ощущения девушки от анального секса

По статистике большинство парней и женщин хотя бы один раз пробовали занятие анальным сексом, некоторые...

Ошибки в сексе

Ошибки в сексе

Многие мужчины и женщины совершают ошибки в сексе, которые делать нельзя. Это проявляется во многих аспектах,...

Первые сексуальные шаги парня

Первые сексуальные шаги парня

Первый сексуальный контакт может принести как глубокое разочарование, так и необыкновенное удовольствие,...

Секс в экстремальных условиях

Секс в экстремальных условиях

Интимная близость по сути является одним из самых доступных физических удовольствий. При этом для многих...

Последние записи


Как изменить отношение мужчины?

Как изменить отношение мужчины?

Как изменить неуважительное отношение мужчины? Наверняка многие женщины сталкивались с таким вопросом. Это давно вошло у мужчины в привычку: он может не совсем приятно пошутить, иногда со злым сарказмом. Может при гостях сделать вам замечание, иногда...

04/19/2018

Искусство оральных ласк

Искусство оральных ласк

Сексуальные отношения, как известно, не знают стыда, в них хорошо все то, что доставляет удовольствие, как моральное, так и физическое, обоим партнерам. Оральные ласки – один из способов сделать приятное своему мужчине, доказать ему свою любовь и преданность....

04/20/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.